domingo, 19 de abril de 2015

Otra derrota, que nos hunde en el abismo.

Volvía la competición de bronce al Cerro del Espino tras el empate frente a Tribal el pasado fin de semana.

En el comienzo del partido salimos muy fuertes, en defensa e intentando salir a la contra, pero sin fortuna a cara de portería. Durante la primera parte el partido fue igualado pero con buenas jugadas de Samu Saiz pero sin demasiada fortuna de cara a gol.

En la segunda mitad tuvimos la oportunidad de marcar con un penalti por mano, que adivino bien el portero y fue fallado por Aquino, a partir de ese momento el equipo se vino abajo y 8 minutos después un cabezazo inapelable de Sabin puso el 1-0 en el marcador. Seguido del gol tomaron el mando del partido los visitantes, en el 73 ya gol de Seguin, lanzamiento de falta que no pudo detener Bernabé y puso el cero a dos en el marcador.

En el minuto 77, Bengoa se aprovecho de un Atleti B hundido para hacer el tercero. Poco más sucedió en el partido y nos pone en puestos de descenso.

Ya son 7 los partidos sin ganar, se pone difícil la situación, pero no imposible, ahora más que nunca es cuando se tiene que estar con el equipo animando.

Atlético de Madrid B: Bernabé; Mario Marín (Ivi, 75’), Nacho, Lucas, Dani Espejo (Iván Pérez, 65’); Benjamín, Pierre; Villa, Samuel, Borja Gonz niález (Borja Galán, 71’); y Aquino.

Athletic B: Remiro; Lecue, Oskar Gil, Bilbao, Magdaleno; Sabín, Undabarrena, Vesga, Salinas (Bengoa, 69’); Santamaría (Jurgi, 59’) y Seguín (Etxebarria, 83’).

Árbitro: Arias Madrid (Comité Ceuta). Mostró tarjeta amarilla al local Nacho (89’); y a los visitantes Bilbao (38’) y Salinas (54’).

Goles: 0-1. 58’. Sabín; 0-2. 72’. Seguín; 0-3. 77’. Bengoa.