domingo, 10 de mayo de 2015

A tercera con la cabeza alta.

Salimos al terreno de juego ya en tercera debido a que las Palmas Atlético hizo su trabajo ganó contra el Sestao y no paso como la temporada pasada que sí nos salvamos, un descenso que provoca que sea doble ya que el tercer equipo rojiblanco baja a la Regional Preferente, aunque en el club ya están barajando la opción de eliminar al C como han hecho ya otros grandes clubs o comprar una plaza.

Tras el comienzo del partido Aquino en el minuto 4 hizo un gol, no se vendrían abajo ya que en el 41’ otra oportunidad otro gol del murciano que hace así su gol 17, en el 44 entró Paredes por Sergio García tras lesionarse por una dura entrada y llegamos al final teniendo la cabeza bien alta y al menos dando una buena imagen tras la primera parte.

Tras el descanso entro  Yurrebaso por Reguero pero eso no impidió que llegara en el 58 el 0-3 gracias a Samuel Saiz, fue yendo el partido tranquilo con ocasiones de los dos equipos, pero ya en el 75 marcó Diakité poniendo 1-3 y se llegaría así al final del encuentro.

Esta victoria sirve para lavar la imagen de un equipo, que pueden dar mucho más de lo que han dado, lo han intentado demostrar en los partidos pero sin llegar a tener fortuna. Jugadores con calidad, pero sin llegar a explotar. A pesar de todos los cambios que ha habido como los cambios de entrenador, es decir, Óscar Mena comenzó la temporada pero tras seis partidos sin ganar y perder contra el colista decidió dimitir. El club decidió darle el puesto a Carlos Sánchez Aguiar que parecía haber encaminado al equipo pero entró en una nueva crisis en la que logró un punto de 21 posibles y desde el club decidieron destituirle para colocar al frente a Roberto Fresnedoso que ha dirigido a los rojiblancos en tres partidos, dos victorias y una derrota. Para finalizar un dato importante es, que será la primera vez que el Atlético de Madrid B descienda de categoría ya que desde que se creó la Segunda B siempre ha jugado en ella.

Once del SD Leioa: Iturrioz, Ormazabal, Simón, Córdoba, Goiko, Alaña, Gabilondo, Diakite, Vitoria, Sergio García y Reguero.

Once del Atlético de Madrid B: Bernabé, Mario Marín, Daniel Espejo, Aitor, Tiri, Pierre, Borja Galán, Villa, Ivi, Samuel y Aquino.