domingo, 3 de mayo de 2015

Una victoria y a por la permanencia.

Un partido, una final, con un gol de Samuel Villa el Atleti B tiene aun opciones de conseguir la permanencia.

Desde el comienzo del choque se vio a los nuestros con la cabeza bien alta. Los colchoneros dominaban el partido y tuvieron buenas ocasiones de gol, ya en el minuto 40 Borja Galán dio una buena asistencia desde dentro del área y Villa la manda a las redes haciendo el 1-0 en el marcador.

Así se llegaría al descanso, con un partido controlado.

En la segunda mitad, el Atleti B bajó el ritmo y eso conllevo a un partido con menos intercambio de golpes. El Barakaldo, presa de la necesidad, atacó con más intensidad, pero tampoco generó ninguna ocasión clara gracias a un Tiri increíble. Un disparo de Javi Cabezas tras una jugada de estrategia fue lo más destacado. Una muestra del ejercicio de control que esta vez realizó el conjunto colchonero y que tantas veces ha costado puntos en los minutos finales. De hecho, mereció antes el ‘B’ ampliar la ventaja en varios contraataques.

Sumamos una victoria después de 9 jornadas, haciendo así tener posibilidades de poder alcanzar la salvación. Aunque situación complicada lo tenemos muy difícil ya sin la opción a salvación directa y el 'play-out' muy difícil.

Once del Atleti B: David Gil; Mario Marín, Tiri, Lucas, Iván Pérez (Nacho, 78′); Pierre, Ivi (Ramos, 64′); Borja Galán, Villa (Keita, 85′), Samu; Aquino.

Once del Barakaldo: Pato; Aguiar, Quintanilla, Odei, Aldalur; Cerrajería, Cusi; Goti, Alain Arroyo, Jonxa Vidal; Mario Barco.